Vin Chaud

Rien de plus facile que préparer du VIN CHAUD avec notre mélange spéciale.  Nous avons deux présentations le mélange en vrac ou le sachet tout prêt (avec les fruits, les épices et de la cassonade) pour n’avoir qu’à l’ouvrir et le mettre dans le vin.  Vous pouvez l’infuser dans le vin, dans l’eau bouillante ou dans du cidre, vous pouvez sucrer ou non.

Profitez la saison pour le préparer et le partager avec ceux que vous aimez.  Voilà la recette:

Ingrédients : Un «SACHET POUR PREPARER DU VIN CHAUD* » (50 g de mélange INFUSION DE VIN CHAUD ET 100G de cassonade) , 300 ml d’eau et une bouteille et demie de vin (1,1 litre de vin). *Disponible dans notre site O’Thé BOUTIQUE DE THÉS parmi les infusions d’Hibiscus  www.o-the-boutique.fr

Pour le vin vous pouvez choisir un vin rouge léger et agréable comme un clairet, ou même un vin blanc d’Alsace, fruité, mais jamais un vin abîmé ou de dernière catégorie.

 Préparation : Dans une casserole mettre le vin (ou de l’eau ou cidre) et le contenu du «SACHET POUR PRÉPARER DU VIN CHAUD* » ;  laisser mariner quelques heures ou toute la nuit. Chauffer sans bouillir pendant 10 à 15 minutes et filtrer. Remettre les fruits et les épices dans la casserole, ajouter 300 ml d’eau (à couvrir), faire bouillir 3 minutes et filtrer ; ajoutez au à la première infusion.  Servir chaud.