Thés d’exception

ASSAM FTGFOP 1 MANGALAM (Inde) – Aromatique et équilibré, un des meilleurs de sa catégorie. Le thé est cueilli encore au printemps pour nous offrir une boisson faible en théine, mais riche. (17,50€/100g)

THÉ JAUNE (Chine) Thé très riche en antioxydants grâce à sa préparation lente qui lui confère un arôme unique, très apprécié. (19,00€/100g)

GENMAÏCHA (Japon) ORIGINE BIO Traditionnel mélange de Bancha et du riz soufflé, « le doux chemin pour aimes les thés japonnais ». Faible en théine, excellent à la fin d’un repas. (13,20€/100g)

SENCHA FUKUYU (Japon) Intense et délicieuse, riche en vitamine C, le grand goût japonais. Seul ou avec un repas il nous offre un moment spécial. (13,70€/100g)

KUKICHA GRILLÉ Origine Bio (Japon) –   Fait des tiges grillés du matcha pratiquement sans théineet au goût délicat, il nous offre des notes de café, de cacao et de lavande.  (15,80€/100g) 

MAO FENG (Vietnam) Origine BioDes feuilles jeunes et des bourgeons, goût bouqueté aux notes fruitées. Thé blanc fin et doux. (13,70€/100g)

MILKY OOLONG  (Chine)  Légendaire et mystérieux thé à notes crémeuses. Thé qui enchante et qu’on n’oublie jamais. (20,60€/100g)

PU ERH PREMIUM (Chine) Thé doux et riche en antioxydants, digestif et très faible en théine. Mûri après 7 ans de repos, il est excellent tout au long de la journée. (23,60€/100g)

MATCHA (Japon) L’unique thé broyé du Japon, doux et riche en goût. Magnifique préparé à la façon traditionnel, fouetté, dans un Latte, ou bien dans des plats salés ou sucrés. (29.80€/25g)